不忘合作初心 共谋协作发展——贵州省岑巩县组织学校领导干部来盐挂职
作者:海盐县教育局 信息来源:县区教育局 发布日期:2018-10-12 字号:【大】 【中】 【小】

  为进一步深化海盐县与贵州岑巩县东西扶贫教育对口支援工作,加大两地人才互派和智力扶持力度,10月8日,岑巩县教育和科技局党组成员郑祖林同志带领岑巩县教育系统9名领导干部来盐进行为期一个月的挂职学习。
  10月9日上午,在海盐县教育局举行了贵州省岑巩县学校领导干部来盐挂职仪式。县教育局东西扶贫与山海协作工作领导小组办公室主任姜建林同志主持仪式,县教育局副局长杜伟明到会并讲话。
  杜伟明副局长回顾了两地近五年来的教育协作情况,介绍了海盐教育发展的基本情况,并对本次挂职学习工作提出要求,希望两地本着“岑巩所需、海盐所能,帮扶为先、合作共赢”的原则,高度重视并把握珍惜本次挂职学习机会,真正实现学有所得、经验共享、友谊共进的目的。同时要求海盐方学校要认真做好职务分工、工作安排、业务指导、生活服务工作,将海盐教育的发展成果和精神风貌更好地展现给岑巩。

      最后,郑祖林表示,此次挂职学习是两地合作新的里程碑,是接触、学习东部强县经验和精华的宝贵机会,是岑巩教育史上的一件大事和幸事。并对挂职人员提出要求,要珍惜宝贵机会,转变观念、角色;要服从工作安排,虚心学习、思考;要注意人身安全,免除担忧、麻烦;要学习思考结合,善于总结、应用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统