dafabet2018年度科研规划课题立项负责人培训顺利举行
作者:嘉兴教育学院 信息来源:高等学校 发布日期:2018-10-12 字号:【大】 【中】 【小】

日,2018年dafabet教育科研规划课题立项负责人培训在嘉兴教育学院一号报告厅顺利举行。嘉兴教育学院院长陆福根、嘉兴教育学院科信处处长吴丽萍、副处长纪忠华等领导出席,科信处孔宁老师主持培训,全市2018年度科研规划课题立项负责人200多人参加了培训活动。

陆福根院长在讲话中强调课题负责人要加强教育理论学习,学会思考,要关注当前教育研究的热点和重点问题,通过教育科研,指导教育教学实践。随后,科信处处长吴丽萍作了《课题立项后的实施》辅导报告,从提高对教育科研的认识和投入真实的行动研究两个方面,对课题立项后的实施过程、策略和要求进行了培训。海盐县滨海小学课题组的《青年教师专业发展中“反思性档案袋”运用策略之研究》和桐乡市卫生学校的《三通·三助·三联:中职职业生涯指导个性化策略研究》等两个优秀课题方案进行了介绍交流,海盐县教育研究与教师培训中心副主任、浙江省特级教师顾志能和嘉兴教育学院科研员王羽左对课题方案进行了交流点评。最后,纪忠华副处长布置了2018年度教育科研立项课题的研究工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统