桐乡市现代实验学校举行迁建开工仪式
作者:桐乡市教育局 信息来源:县区教育局 发布日期:2018-10-12 字号:【大】 【中】 【小】

      近日,“聚焦桐乡,相约乌镇”第三届国际经贸洽谈会暨桐乡市现代实验学校迁建和F803人防工程开工仪式在施工现场顺利举行。

  桐乡市市委常委、统战部长周国强,桐乡市教育局党委书记、局长施勤高等相关领导及嘉宾出席了开工仪式。施勤高在感谢市委市政府大力支持教育事业的基础上,充分肯定了桐乡市教育事业的发展,特别是迁建工程前期工作的顺利完成。承建单位同安建筑有限公司代表赵栩发言。他们愿意自觉接受有关质检部门的监督,并承诺迁建工程部分整体确保dafabet“南湖杯”优质工程。周国强展望了桐乡市各行各业的发展前景,并宣布“现代实验学校迁建开工”,也意味着桐乡市优质教育走进了新的征程。

  桐乡市现代实验学校是由市教育局和全国500强企业桐昆集团于2007年8月联合创办的一所股份制民办学校,现有36个教学班,在校师生1800余人。因学校发展需要,经上级主管部门批准,学校异地迁建,一期工程建设规模48个教学班。工程位于桐乡市庆北区块、庆丰北路东侧、秋华路北侧、广育路西侧,总建筑面积45000平方米,投资1.8亿元,计划2020年9月完工,工期330日历天。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统